Soal UKDI, Download disini!

Dear TS UKDI-ers,

Tanpa bertele-tele lagi, kami akan memberikan soal-soal UKDI untuk berlatih sendiri di rumah, silakan download disini (klik pada setiap tulisan yang ingin di download):

  1. MEDINA UKDI SET-1
  2. MEDINA UKDI SET-2
  3. MEDINA UKDI SET-3
  4. MEDINA UKDI SET-4
  5. MEDINA UKDI SET-5
  6. MEDINA UKDI SET-6

Selain itu, untuk memudahkan rekan UKDI-ers, kami juga share soal latihan per bagian, berikut langsung klik dan download saja:)

  1. MEDINA UKDI PER BAGIAN SET-1
  2. MEDINA UKDI PER BAGIAN SET-2 (Silakan tinggalkan comment dan email jika membutuhkan soal dan kunci jawaban soal dengan tag: Request Jawaban MEDINA SET-1 )

Oya, TS UKDI-ers, Ssstt..menurut informasi dari rekan-rekan yang sudah lulus nih, soal UKDI itu dari waktu ke waktu selalu diambil dari materi-materi tryout nasional terbaru, oleh karena itu jika rekan-rekan ingin lulus, maka tentunya TS WAJIB memiliki soal-soal tryout nasional terbaru. Nah kali ini MEDINA lagi-lagi akan menshare materi tryout nasional dari rekan-rekan UKDI-ers di seluruh Indonesia. Berikut link soalnya yaa..(klik pada setiap tulisan yang ingin di download)

TRYOUT NASIONAL Batch-1 2013

  1. TO UKDI FK UNAND November 2012
  2. TO UKDI FK UNHAS Oktober 2012
  3. TO UKDI FK UNISSULA 13 oktober 2012
  4. TO UKDI FK UNJANI(Wilayah III) 13 Oktober 2012

TRYOUT NASIONAL Batch-2 2013 (TERBARU!)

  1. TO UKDI FK UMI Makassar 11 April 2013
  2. TO UKDI FK UNHAS  Makassar 13 April 2013
  3. TO UKDI FK Universitas Syah Kuala Aceh 13 April 2013

Medina selalu hadir untuk membantu kesulitan TS dalam persiapan UKDI, masih membutuhkan soal-soal tryout nasional terbaru?mau tau jawaban dan tentu saja penbahasan beserta referensinya?Mau tau bagaimana tips dan trick mudah dalam menghadapi UKDI nanti?Nah, Medina Hadir menjawab itu semua, dengan metode yang dijamin akan memudahkan  TS  menjalani UKDI nanti, maka di:“Medina Supercamp – Intensif UKDI”  Kita akan bahas habis UKDI selama full 7 hari!

Oya agar tidak sampai ketinggalan update soal-soal terbaru dan pembahasan soal dari MEDINA silahkan follow dan terus mengikuti @medinaukdi serta posting kami di fb: medina UKDI

Tunggu terus UPDATE dari kami!Semoga berguna dan sukses selalu untuk TS!

Salam

“Smart and Success UKDI”

Info Intensif UKDI Supercamp: Phone/Whatsapp : 081282430777 dan Pin BB : 21D4C7pe3B (dr.Wiwit)

20121224-170351.jpg

image

About these ads

556 Comments

Filed under Others, UKDI related

556 responses to “Soal UKDI, Download disini!

  1. renny

    mohon dikirimkan kunci jawaban dan pembahasannya yah,,,, terimaa kasih banyak…..

  2. romi

    assalamualaikum
    saya mohon kunci jawaban dan pembahasannya dok
    terimakasih

  3. hilal

    dok. boleh minta soal update terbaru gak beserta kunci dan pembahasan nya?
    makasih banyak medina, smoga makin sukses slalu

  4. Lia

    Request Jawaban MEDINA SET-1sampai 6 ,.. tq : pinkzz90@yahoo.com

    • Mohon maaf karena begitu banyaknya permintaan, sementara kami terpaksa harus membatasi bandwith, dicoba lagi lain kali..atau silakan bergabung dengan medina untuk pembahasan lengkap

  5. Lia

    request jawaban TO UKDI FK UNAND November 2012
    TO UKDI FK UNHAS Oktober 2012
    TO UKDI FK UNISSULA 13 oktober 2012
    TO UKDI FK UNJANI(Wilayah III) 13 Oktober 2012
    terimakasih banyak dok… pinkzz90@yahoo.com

    • Mohon maaf karena begitu banyaknya permintaan, sementara kami terpaksa harus membatasi bandwith, dicoba lagi lain kali..atau silakan bergabung dengan medina untuk pembahasan lengkap.salam:)

  6. Lia

    Request MEDINA SET-tryout nasional.

  7. Lia

    Kok MEDINA UKDI PER BAGIAN SET-2 sama medina UKDI SET 2 tidak bisa dibuka ya dok? hehe

  8. Request Jawaban MEDINA SET-1

    jawaban belom pernah dapat

  9. Request Jawaban MEDINA SET-1

    mau dunk pembahasan dan kunci jawabannya tks

  10. tedy

    tolong kirim kunci jawabannya nya dari 1-6….ke tedy_zion@yahoo.com

  11. afif

    mohon dikirim kunci jawaban dan pembahasannya. terima kasih banyak :)

  12. Muchsanah Dhelya

    saya mau kunci jawabannya ya dok dhelya_87@yahoo.co.id
    makasih

  13. fenli

    MEDINA UKDI PER BAGIAN SET-2 ga bisa dibuka.

    minta diemail pembahasan dan jawaban nya dong..

    thanks before.

  14. adis

    dok mohon kirim jawabannya.

    Request Jawaban MEDINA SET-1

  15. Adinda Permata

    dok request kunci jawaban+pembahasannya. thx

  16. silvia

    mohon dikirimkan kunci jawaban dan pembahasannya..terima kasih banyak

  17. Bram Tobing

    Dok, bisa minta kunci jawabn TO UKDI FK UNNISULA tgl 13 Okt 2012? Mohon dikirmkan ke emali saya dok kaalu bisa : btobink@gmail.com

  18. dewi sulystyawati

    boleh kah saya minta kunci jawabannya? terimaksih

  19. Lia

    Minta semua jwabannya dung dokter,. buat belajar,.. thanks

  20. Rio

    dok, minta tolong dikirim jawaban nya.

  21. Bismillah

    Boleh minta kunci jawaban soal-soalnya? terima kasih banyak. semoga bermanfaat

  22. syaiful

    tolong pembahasan dan jawabannya dong..

  23. Lia

    saya belum dikirim jawabannya,..tolong dkasih ya,..tq

  24. dewi

    dok. boleh minta soal update terbaru gak beserta kunci dan pembahasan nya? juga jawaban dan pembahasan medina set 1 s/d 6. terima kasih.

  25. umbul

    Request Jawaban MEDINA SET-1

    trimakasih yaaa

  26. eza

    dok, saya request kunci jawaban dan pembahasan medina set 1-6. terima kasih dok

  27. ikaa

    dokter, boleh minta kunci jwabannya ? mkasiih

  28. eza

    dok, saya minta kunci jawaban dan pembahasan medina set 1-6 ya dok. emailnya rezaya93@yahoo.co.id

  29. Willda

    Saya mau kunci jawaban dan pembahasannya dong dok,,,

  30. david

    Salam dok, punya kumpulan soal khusus tht gak dok? Klo ga ad mohon dikirim soal ukdi terbaru dok, sekaligus jawaban dan pembahasan, thx.

  31. fitri

    assalam,, mohon kunci jawaban soal-soalnya ya dok… terima kasih

  32. Joe

    Mohon minta soal medina set baru dan pembahasan

    terimakasih

  33. mirna

    dok, saya minta kunci jawaban dan pembahasan medina set 1-6. emailnya lubis_mirna@yahoo.com ……terima kasih

  34. mirna

    dok….mohon kirim jawaban ukdi medina set 1 sampai 6..terima kasih sebelumnya..

  35. reshi

    Request jawaban TO terbaru dan set 1-6 terimakasih…

  36. Iqbal

    assalam,, mohon kunci jawaban soal-soalnya ya dok… terima kasih

  37. putri

    dear TS sy mau donk jawaban soal set 1,3,5 dan 6,,,kalo ada soal urologi beserta jawaban dann pembahasannya…terimakasih

  38. dini

    Mohon kunci jawaban soal2 ny ya dok.. trima kasih

  39. annisa

    assalamualaikum<, sore dok kalo mau lihat kunci jwb nya di mana yah yg soal2 latihan try out hehe trimakasih

  40. ade putra

    Dokter bisa minta kunci jawabannya..
    sangat membantu soal-soalnya..
    terima kasih..

  41. reynaldi

    mohon kunci jawaban medina ukdi set 1-6 ya dok.. terima kasih

  42. dr.cut fida zauzia

    request kunci jawaban nya ya set 1-6, terima kasih

  43. dr.cut fida zauzia

    request jawaban TO UKDI FK UNAND November 2012
    TO UKDI FK UNHAS Oktober 2012
    TO UKDI FK UNISSULA 13 oktober 2012
    TO UKDI FK UNJANI(Wilayah III) 13 Oktober 2012
    terimakasih banyak dok…

  44. Q kin citra

    assalamualaikum…
    dokter bagikunci dan pembahasannya y

  45. dara62

    Minta pembahasannya donk.trims

  46. bagoes

    sore dok mau request kunci jawaban dok.. terimakasih :)

  47. nanda

    Dear doc,

    Mohon kesediaanya mengirimkan kunci jawaban set soal 1-6 ke
    nanda.rooseno@gmail.com

    Best regards,
    nanda rooseno

  48. dok, tolong kunci jawaban dan pembahasan set 1-6 ya…trims

  49. Minta kunci jawaban ma pembahasan donk……..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s